Дополните задачи числовыми данными и решите их.

July 7, 2017 / Rating: 4.9 / Views: 140

Ответы:

Саша commented 5 days ago
Пусть куртка - 500 руб, тогда пальто 500*2=1000 руб, а всего 500+1000=1500 руб
Пусть фотоаппарат 54 000 руб, тогда кинокамера 54000*3=162000 руб, а всего 54000+162000=216000 руб

Gallery of Images "Дополните задачи числовыми данными и решите их." (346 pics):

Открытый урок

Уважаемые коллеги! Открыт приём заявок на участие в фестивале «Открытый урок» 2017/18.


РњР Р­Рџ отвеС.

вной полиции (Интерпол) В техническом отношении операция делится на: "В технологической.


Александр Свияш - Разумный мир, или Как жить без.

Введение Пора чудес прошла, и нам. Отыскивать приходится причины. Всему, что совершается на.


Excel 2010 для начинающих: Формулы, автозаполнение и.

Во второй части цикла Excel 2010 для начинающих вы научитесь связывать ячейки таблиц.



2017-2018 © prostokrim.ru
Sitemap